Redacción/El Sol de Nayarit
Un estudio reveló que las conocidas papas Pringles resultan dañinas para la salud.
De acuerdo al estudio publicado por la Unión Europea, estas botanas saladas que vienen dentro de una lata, son las más tóxicas que existen en el mercado.
El daño se encuentra debido a un compuesto llamado acrilamida, que se genera durante la cocción a altas temperaturas de productos altos en almidón.
De acuerdo al informe, los alimentos altos en almidón y que son procesados en aceite a temperaturas mayores a los 100° centígrados, generan muchos tóxicos, entre ellos la acrilamida.
Este compuesto afecta la fertilidad en los hombres, además puede causar cáncer y malformaciones en los bebés.
Las papas Pringles tienen en sus ingredientes arroz, trigo, maíz y hojuelas de papa, las cuales se mezclan para hacer una masa y posteriormente se fríen en aceite hirviendo.
Además, estas papas además contienen altas cantidades de sales, las cuales se transforman en glucosa, afectando los niveles de azúcar en la sangre.
Foto alusiva
Comentarios
PREGUNTON
2016-02-05 13:29:39
EXPLICAME COMO LAS SALES SE CONVIERTEN EN ALTAS CANTIDADES DE AZUCAR EN LA SANGRE O.o