Acceder a la Guía

Estudio señala que las papas Pringles son tóxicas

Redacción/El Sol de Nayarit

Jueves, 4 de Febrero del 2016. 7:03:58 pm

Letra más grande

Un estudio reveló que las conocidas papas Pringles resultan dañinas para la salud.

De acuerdo al estudio publicado por la Unión Europea, estas botanas saladas que vienen dentro de una lata, son las más tóxicas que existen en el mercado.

El daño se encuentra debido a un compuesto llamado acrilamida, que se genera durante la cocción a altas temperaturas de productos altos en almidón.

De acuerdo al informe, los alimentos altos en almidón y que son procesados en aceite a temperaturas mayores a los 100° centígrados, generan muchos tóxicos, entre ellos la acrilamida.

Este compuesto afecta la fertilidad en los hombres, además puede causar cáncer y malformaciones en los bebés.

Las papas Pringles tienen en sus ingredientes arroz, trigo, maíz y hojuelas de papa, las cuales se mezclan para hacer una masa y posteriormente se fríen en aceite hirviendo.

Además, estas papas además contienen altas cantidades de sales, las cuales se transforman en glucosa, afectando los niveles de azúcar en la sangre.

Foto alusiva

El Sol de Nayarit en Facebook:

Danos un voto de confianza y oprime este botón para mantenerte al tanto de cada actualización.

Comentarios

PREGUNTON

2016-02-05 13:29:39

EXPLICAME COMO LAS SALES SE CONVIERTEN EN ALTAS CANTIDADES DE AZUCAR EN LA SANGRE O.o

Agrega un Comentario
Nombre:
Cometario:
Nota.- Se recomienda discreción a la hora de vertir un comentario ya que todo lo que se escriba se publicará sin edición, restricción o censura alguna.
El Sol de Nayarit se reserva el derecho de eliminar algún comentario que considere difamatorio o que pudiera ser ofensivo para alguna persona, así como también se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario amenazante, intimidatorio o que pretenda difundir temor o inestabilidad social.