Redacción/El Sol de Nayarit
Un grupo de investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) desarrollaron un chocolate que ayudaría a bajar de peso.
Según explicó la doctora Gabriela Gutiérrez, investigadora, el chocolate está elaborado con productos naturales, los cuales ayudan a perder peso.
La golosina es distribuida por Polisalud, una comercializadora que inició por el sistema de emprendedores del IPN.
De acuerdo con la investigadora, los chocolates están compuestos por pasta de cacao, leche, alga parda, levadura de cromo y extracto de la hoja de té verde, además de distintos ingredientes que sirvan para diluir la grasa corporal.
El producto, que aprovecha las propiedades del té verde según sus creadores, puede ser consumido por todo tipo de personas.
El chocolate ayuda a la oxidación de grasas para su eliminación del organismo, logrando reducir la masa corporal en distintas partes del cuerpo.
Se trata de uno de los pocos suplementos alimenticios que se pueden encontrar enriquecidos con una levadura de cromo orgánico, lo cual lo hace totalmente eficaz y seguro para el consumo humano. Y porque la concentración de sus activos está perfectamente estudiada y calculada para dar los efectos demostrados en múltiples estudios científicos, explicó Gabriela Gutiérrez.
Foto: Twitter/Polisalud
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