Qatar 2022: Corea del Sur vence a Portugal y clasifica a octavos

Redacción/El Sol de Nayarit

Viernes, 2 de Diciembre del 2022. 12:43:40 pm

Letra más grande

Corea del Sur derrota 2-1 a Portugal en la fecha final de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

El milagroso gol de Hwang Hee-Chan en el minuto 90+1, fue esencial para ganar, clasificar a octavos y quedar como segundos de grupo, ahora enfrentarán a Brasil.

Portugal metió el primer gol al minuto 5, Ricardo Horta lo logró con la asistencia de Diogo Dalot.

En una jugada a balón parado Kim Young-Gwon, remató de zurda desde muy cerca del centro y dio el empate a los suyos en un partido que parecía alejarse de los coreanos, sin embargo, en el último minuto aparecería el gol de Hwang Hee-Chan, logrando los asiáticos la victoria.