Acceder a la Guía

Riviera Nayarit y México dieron de qué hablar en Canadá

Redacción/El Sol de Nayarit

Jueves, 25 de Septiembre del 2014. 11:46:38 am

Letra más grande

El Consejo de Promoción Turística de México (CPTM) y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC), ofrecieron en Toronto, Canadá, una presentación para actualizar la información sobre el destino.

Uno de los objetivos fue “tirar el anzuelo” al ofrecer una comida con los sabores de la gastronomía de Riviera Nayarit, por lo que la embajadora de la gastronomía del destino, Betty Vázquez, fue la estrella al conquistar a todos con su particular y especial sabor a mar.

El director regional para Norteamérica del CPTM, Rodrigo Esponda, fue pilar primordial para realizar este evento que tuvo una gran convocatoria, ya que asistieron más de 30 medios de comunicación canadienses.

Diarios, televisión, radiodifusoras, sitios web, revistas y medios especializados en turismo, negocios, viajes, vida y estilo, gastronomía, fueron las distintas editoriales que acudieron al llamado de Riviera Nayarit, mostrando amplio interés por el Tesoro del Pacífico Mexicano.

Nombres como The Toronto Sun, Huffington Post Canada, ELLE, Bold Magazine y The Travel Society, por mencionar algunos de los que estuvieron presentes.

Entre los medios más importantes se encontraba Sun Media, el periódico más grande de todo Canadá, por tener 15.1 millones de diarios circulando y más de 10 millones de visitas únicas mensuales (VUM) en su página web. Este consorcio publica en francés e inglés y también produce revistas y otros productos comunicacionales.

Otro medio de gran envergadura que estuvo presente fue www.canoe.ca, cuyas VUM superan los 3 millones de cibernautas. Con este medio se tuvo además una entrevista cara a cara.

Con acciones como estas, a través de relaciones públicas, se aplica una inversión mínima comparada con el retorno de inversión en publicaciones, sobre todo en un mercado natural como lo es Canadá, ya que se superarán los 50 millones de impactos tras esta acertada actividad.

El Sol de Nayarit en Facebook:

Danos un voto de confianza y oprime este botón para mantenerte al tanto de cada actualización.

Comentarios

Jose Valderrama Garcia

2014-09-25 14:33:54

Fue la chef Betty Vazquez quien cocino la primera comida que tubieron la Roberta y el Canelo. Miren en lo que resulto. La relacion de ambos condoritos se consolido. Esperemos obtener los mismos resultados con el turismo de norte america con lo que haya cocinado Vazquez esta vez.

invitado

2014-09-25 14:34:21

son tantas las mentiras de la riviera nayarit que los visiantes extranjeros que llegan a puerto vallarta son 176000 anuales segun la secretaria de turismo de jalisco ya que se quejan de que ha disminuido considerablemente la cantidad cada año de visitantes extranjeros ,y a diferencia el secretario de turismo de nayarit rodrigo perez dice que en riviera nayarit son mas de 650000 visitantes extranjeros , como resumen le digo al gobernador roberto sandoval que este sujeto le sigue mintiendo a nayarit..... ahi se lo dejo gobernador

PAISANO

2014-09-25 21:19:42

NAYARIT Y MEXICO DAN DE QUE HABLAR EN TODO EL MUNDO, Y SE VE QUE ES MUY DESPRENDIDO CON LOS EXTRANJEROS HASTA COMIDA DE GORRA Y LOS MEJORES PLATOS PARA ELLOS Y LOS LOCALES TRAGANDO FRIJOLES CON CHILE

Agrega un Comentario
Nombre:
Cometario:
Nota.- Se recomienda discreción a la hora de vertir un comentario ya que todo lo que se escriba se publicará sin edición, restricción o censura alguna.
El Sol de Nayarit se reserva el derecho de eliminar algún comentario que considere difamatorio o que pudiera ser ofensivo para alguna persona, así como también se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario amenazante, intimidatorio o que pretenda difundir temor o inestabilidad social.