Acceder a la Guía

Crean helado más resistente al calor

Redacción/El Sol de Nayarit

Viernes, 4 de Septiembre del 2015. 8:00:48 pm

Letra más grande

Científicos crearon gracias a una proteína natural, helados que son más resistentes al calor.

Investigadores de las universidades de Edimburgo y Dundee, en Escocia, descubrieron la proteína BslA.

Cuando esta proteína natural se une al aire, agua y grasa, da como resultado que los helados tengan una consistencia suave y se mantengan durante más tiempo congelados.

De acuerdo a los expertos, el sabor del helado no cambia.

Cait MacPhee, profesor de la Universidad de Edimburgo, explicó que la proteína reemplaza “algunas de las moléculas de grasa que se utilizan para estabilizar estas mezclas de aceite y agua”.

Los científicos informaron que gracias al uso de esta proteína, los helados y otros productos congelados podrán fabricarse con menores niveles de grasas, lo que resultaría en productos con menos calorías.

Con información de telesurtv
Foto temática

El Sol de Nayarit en Facebook:

Danos un voto de confianza y oprime este botón para mantenerte al tanto de cada actualización.

Comentarios

que pasa?

2015-09-04 20:36:17

SOLECITO PORQUE NO AVISAS QUE VENIA EL KOMANDER PARA IMPEDIR NARCOBANDAS EN NAYARIT, OJETE VENDIDO AL NARCO COMO SANDOVAL, ESO NO SE HACE DESGRACIADOS ... VENDIDOS. EL KOMANDER EN NAYARIT NO ES BIENVENIDO ES MUSICA PAR NARCOGOBIERNOS

Agrega un Comentario
Nombre:
Cometario:
Nota.- Se recomienda discreción a la hora de vertir un comentario ya que todo lo que se escriba se publicará sin edición, restricción o censura alguna.
El Sol de Nayarit se reserva el derecho de eliminar algún comentario que considere difamatorio o que pudiera ser ofensivo para alguna persona, así como también se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario amenazante, intimidatorio o que pretenda difundir temor o inestabilidad social.