Cristiano Ronaldo dedicó su gol 100 a su hijo fallecido

Redacción/El Sol de Nayarit

Sábado, 23 de Abril del 2022. 2:55:10 pm

Letra más grande

El futbolista Cristiano Ronaldo dedicó su último gol a su hijo recién fallecido.

Ronaldo anotó su gol número 100 en la Premier League al mandar su remate a la escuadra al minuto 34, posterior a ello miro al cielo y apuntó a la misma dirección dedicándole el gol a su bebé.

La afición del Arsenal le dedicó un minuto de aplausos al 7? en el duelo en el Emirates Stadium de la Premier League. El Manchester United perdió 3-1 ante el Arsenal en la jornada 34 de la Premier League, hilando su segunda derrota.

Hace unos días la esposa del futbolista dio a luz a gemelos, pero lamentablemente uno de ellos perdió la vida.