Qatar 2022: Argentina pierde 1-2 ante Arabia Saudita

Redacción/El Sol de Nayarit

Martes, 22 de Noviembre del 2022. 10:09:26 am

Letra más grande

El equipo de futbol de Argentina es conocido a como uno de los mejores del mundo, sin embargo en su debut en Qatar 2022 sorprendió a los aficionados tras su derrota ante Arabia Saudita (1-2)

El contrincante de Argentina es considerado uno de los equipos más débiles, por ello, hay más razones para que los aficionados sientan tristes y decepcionados.

Durante el partido, Lionel Messi ponía en ventaja al minuto 10, por la vía del penal, a la Albiceleste; pero todo cambió al minuto 48, Saleh Al-Shehri tomaría por sorpresa a los de Scaloni y anotaría el empate.

Cinco minutos después ocurrió lo más sorprendente, Arabia Saudita remontó el marcador. Salem Al-Dawsari marcaría un gol al minuto 53.