Redacción/El Sol de Nayarit
Un brote de salmonela que infectó a casi 400 personas en más de 30 estados de Estados Unidos se ha vinculado a cebollas rojas y se ha identificado a una empresa de California como la posible fuente.
Este sábado, la empresa Thomson International Inc., con sede en Bakersfield, California, notificó a la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) que retirará todas las variedades de cebolla que pudieron haber estado en contacto con las cebollas rojas potencialmente contaminadas debido al riesgo de contaminación cruzada.
El retiro incluye cebollas rojas, blancas, amarillas y dulces de Thomson Internacional, agregó la agencia.
La salmonela entérica ha enfermado a 396 personas, de las cuales casi 60 han sido hospitalizadas, informaron los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de Estados Unidos (CDC).
La agencia señaló que la enfermedad comenzó entre mediados de junio y mediados de julio.
Comentarios
EL CHOLO
2020-08-01 20:08:06
NI MODO ADIOS AL HIGADO ENCEBOLLADO
....................................
2020-08-02 13:13:59
eso pasa por comerse la carne cruda , esas mamadas de termino medio , 3/4, no solo corres riesgo de salmonella, tambien toxoplasmosis, la crane debe estar bien cocinada , nad rojo por dentro