Redacción/El Sol de Nayarit
Durante la tarde-noche de este lunes se realizó una muestra gastronómica del municipio de Bahía de Banderas en la Feria Nacional Nayarit 2019.
En el recinto ferial ubicado sobre la Avenida Rey Nayar de la Ciudad de Tepic, se ofrecieron a las decenas de visitantes 4 platillos entre los que se encuentran; ceviche de pescado dorado, tacos de filete, postres de calabaza enmielada al horno y aguas frescas.
El profesor de la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas, Porfirio Bobadilla Cortés, señaló en entrevista que con ello se pretende que los nayaritas y visitantes de otros estados conozcan y degusten la variedad gastronómica que tiene el municipio, siendo el más joven del Estado de Nayarit.
Este evento fue encabezado por el Presidente de Bahía de Banderas, Jaime Alonso Cuevas Tello, quien dio la bienvenida a las personas que se acercaron a degustar los deliciosos platillos.
El presidente dijo que Bahía de Banderas recibe con los brazos abiertos a quienes deseen conocer su cultura, tradición y gastronomía.
"Bahía de Banderas ha tenido un crecimiento muy importante, está a punto de cumplir 30 años, la magia de Bahía de Banderas no se puede entender sin lo hermoso de sus montañas, sus playas y lo más importante, la calidez de su gente", expresó el edil.
Comentarios